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Espirulina Asn

Asn espirulina producida y secada de forma natural con aguas limpias y mineralizadas de nacimiento del Parque Natural de Sierra Espuña, Alhama Murcia España.
Espirulina Asn es considerada como una de las mejores espirulina del mercado.

Asn espirulina

Asn espirulina crece en condiciones muy duras, entre 30 y 40°C en agua muy salada y muy alcalina, por los que en términos de contaminación significa ser uno de los alimentos más seguros, más limpios y estériles que existen.
Después de cosechar por filtración, limpiamos la Espirulina con agua dulce para eliminar las sales, y eliminamos el agua por secado natural solar con el fin de preservar todas sus cualidades.

Espirulina Asn Cápsulas

Su presentación en cápsulas permite no añadir ningún tipo de aditivos

Un fabricante de comprimidos de hierbas medicinales no suele indicar los aditivos que utiliza en su elaboración. Ciertas plantas se pueden comprimir sin aditivos, no es el caso de la Espirulina.

Un comprimido de espirulina, en muchos casos, puede contener desde un 15% hasta un 30% ó más de almidón, estereato de magnesio u otros aglomerantes que retrasan su absorción.
Por todo ello  Espirulina ASN ha optado por la utilización de cápsulas transparentes (sin colorantes) ya que nos parece un compromiso realista y claro con importantes ventajas. Las cápsulas se abren rápidamente en el estómago, empezando allí su digestión, lo que permite:

Una asimilación mucho más rápida y completa.Provoca un reflejo de saciedad por el contacto de las proteínas con las mucosas del estomago. Propiedad interesante para el control de peso.
Protege de la acidez estomacal, siendo útil cuando se toma en ayuno, 30 minutos antes de las comidas.

Asn espirulina propiedades

PROTEÍNAS
Es el alimento más rico en PROTEÍNAS: entre un 50% y un 70%, cuando la carne contiene del 18 al 22%, o la soja con un 30%.
Además las proteínas de Espirulina son altamente digestibles con un coeficiente de digestibilidad del 94,7%, y se digieren 4 á-5 veces más rápido que las proteínas animales al no ser fibrosas.
Son proteínas de alta calidad por no contener lo que sí contienen la carne: colesterol, grasas saturadas, residuos de antibióticos, pesticidas y hormonas de síntesis de su alimentación.
El tipo de aminoácidos esta muy equilibrado, al contrario de las proteínas vegetales, que tienen deficiencias en ciertos aminoácidos. Así el perfil de aminoácidos de la Espirulina es muy similar al de la leche de la mujer. Por esta razón se utiliza en casos de deficiencias muy graves, inclusos en niños y bebes.

LAS VITAMINAS
La Espirulina es el alimento natural más rico en VITAMINA B12, cinco veces más que en el hígado crudo de vacuno. La vitamina B12 se encuentra sólo en los organismos animales, lo que explica que en un régimen estrictamente vegetariano se pueda desarrollar, una anemia (anemia de Biermer con estos síntomas: anemia megaloblástica, cansancio y palidez, pulso rápido, pérdida de apetito, diarrea, insensibilidad en las extremidades, irritabilidad, defectos de memoria, descoordinación de los movimientos).

La vitamina B12 es fundamental en la síntesis del ADN, y por lo tanto, para todos los tejidos de multiplicación rápida, tanto como los glóbulos rojos y células de las paredes estomacales.

La Espirulina es entre 2 y 3 veces más rica en vitamina E que el germen de trigo, y su actividad es 49% más elevada que la vitamina E de síntesis. La vitamina E es esencialmente un agente contra el envejecimiento celular y la arteriosclerosis, ya que reduce la oxidación de los ácidos grasos del cuerpo, previniendo la formación de radicales libres. Es un importante agente antioxidante de la piel, su deficiencia se muestra con la aparición de manchas en la piel (tipo manchas de vejez). Previene también la formación de trombos en las arterias que provocan las crisis cardiacas, embolias pulmonares y cerebrales o problemas circulatorios en las piernas.

La Espirulina es el alimento natural más rico en VITAMINA F (Ácido Gama-Linolénico). Sus lípidos son 3 veces más ricos que el aceite de onagra en vitamina F y están perfectamente protegidos de la oxidación por su alta concentración en vitamina E y otros antioxidantes naturales. Al igual que la leche maternal, la Espirulina es rica en' ácidos grasos poli-insaturados.

Los ácidos grasos poliinsaturados son los precursores obligados de las prostaglandinas, substancias hormonales que regulan la agregación de las plaquetas en la sangre, reducen la hipertensión, y tienen un efecto antiinflamatorio y regulador del sistema inmunitario. Son beneficiosos para reducir el impacto negativo en caso de administración de cortisona, y también en casos de alergias y asma. En particular, una de las prostaglandinas derivadas del Ácido Gama-Linolénico, la PGE1, es un potente estimulador para los linfocitos T y también un agente anticanceroso muy importante.

El Ácido Gama-Linolénico (AGL) se sintetiza con más dificultad por el organismo a partir de los 35 años, lo cual reduce la síntesis de la Prostaglandina E l (PGE 1), de la cual es su precursor. La consecuencia directa es tener una probabilidad más alta presentar una trombosis, y estados inflamatorios más frecuentes.

La Espirulina es uno de los alimentos más ricos en Betacaroteno, 15 veces más que las zanahorias. El betacaroteno es necesario para la vista, protege la piel y las mucosas, incrementa la resistencia a las infecciones y es un antirradical libre muy potente (Más datos en capítulo final).
La Espirulina es el alimento más rico en Clorofila, 5 a 30 veces más que la alfalfa. La clorofila tiene una estructura similar a la hemoglobina de la sangre, en la cual se transforma en presencia de hierro, usándose así como un antianémico.

La clorofila es además un antiséptico natural, y estimulador del peristaltismo intestinal y es útil por ello en casos de estreñimiento.

La Espirulina es el único alimento que contiene la Ficocianina, un pigmento azul marino que se asocia con la bilirrubina para regular el funcionamiento del hígado. Es también un potente estimulador del sistema inmunitario. La supervivencia de ratones con cáncer del hígado, tomando extractos de ficocianina por vía oral, ha sido más elevada que la de los que no la tomaban a un nivel significativo. Estudios posteriores han mostrado que la actividad de los linfocitos era más activa en el grupo tomando ficocianina.

La Espirulina es el alimento natural más rico en Hierro, con 10 veces más que las espinacas.

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Opiniones de clientes

grado 
06/07/2019

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Fantastica.....:)

  • 2 de 2 personas encontraron esta crítica útil.

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