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Krill 500mg 30 cap NKO Naturmil

Aceite de Krill NKO

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Aceite Krill NKO Omega 3 de alta calidad.

Aceite de Krill NKO, la mejor fuente natural de Omega 3. Reduce el colesterol y mejora la salud cardiovascular

Krill NKO, es la técnica de extracción que consigue la más álta calidad y pureza de omega 3.

No todos los aceites de Krill son iguales, asegurese de que la forma de extracción sea NKO, aceite de Krill NKO omega 3 de máxima calidad.

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Aceite de Krill

Krill omega 3 La suplementación  en la dieta de ácidos grasos omega-3, especialmente EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico),es beneficiosa para el mantenimiento de una óptima salud cardiovascular y en el  control de hiperlipidemias (niveles altos de colesterol y/o triglicéridos) .

Las principales fuentes alimentarias de ácidos grasos omega-3 son los pescados grasos (llamados azules), algunos crustáceos y mariscos, ciertas algas y determinados frutos secos (nueces, avellanas) y semillas (lino, calabaza, cáñamo…)

Hasta hace poco tiempo el aceite de pescado y de  mamiferos marinos, se consideraba como la fuente principal de omega-3, hay que destacar la importancia del krill, un pequeño crustáceo que se cría en las frías aguas del Océano Antártico.

Del krill se extrae el aceite de krill, importante fuente de ácidos grasos omega 3, fosfolípidos, vitaminas (A, D y E), colina y una importante sustancia antioxidante llamada astaxantina, además de pequeñas cantidades de ácidos grasos omega-6 y omega-9,fundamental para una buena absorción del omega 3. La proporción omega 3-omega 6 es 15:1.

Krill Propiedades

¿Son todos los aceites de krill son iguales? No, para obtener un aceite de krill de buena  calidad  y que conserve todas sus propiedades nutritivas, es muy importante la técnica de pesca y la técnica de extracción del aceite.

1ª Se debe recolectar en los dos últimos meses del verano , es cuando el krill tiene un mayor contenido de  nutrientes. Una vez recolectado , se debe congelar inmediatamente, ya que estos crustáceos contienen en su intestino unas enzimas que pueden degradarlo muy rápidamente.

2º Debe mantenerse congelado hasta su procesado y extraerse en frío, porque una extracción en caliente provocaría  degradación de los ácidos grasos y la pérdida de otros nutrientes, especialmente astaxantina. La  importancia de la astaxantina, no sólo por su acción antioxidante en el organismo humano, sino porque constituye un conservante natural del aceite de krill, que le guarda de la oxidación y por tanto del enranciamiento y hace innecesario añadir antioxidantes.

3º El aceite de krill NKO es recolectado y extraído bajo severas condiciones y mediante un método patentado que asegura su calidad. La pérdida de nutrientes por extracción distinta a la extracción en frío se ve incluso reflejada en la información nutricional que consta en el material de acondicionamiento de otros aceites de krill del mercado, donde se puede ver como los contenidos en ácidos grasos omega-3, fosfolípidos y astaxantina, entre otros nutrientes son mayores en el Aceite de krill NKO.

Aceite de Krill NKO Naturmil

COMPOSICIÓN

Aceite de Krill NKO  500 mg conteniendo: 200 mg de fosfolípidos ricos en Omega 3, 150 mg de Omega 3, 45 mg de DHA, 75 mg de EPA y 240 µg de Astaxantina. Excipiente para 1 cápsula.

Aceite de Krill modo de empleo
Fase inicial: 1 cápsula 2 veces al día, de preferencia antes del desayuno y antes de la cena (durante 30 días).
Mantenimiento: 1 cápsula al día, de preferencia antes del desayuno.
No se debe sobrepasar la dosis diaria recomendada.

PRESENTACIÓN 30 perlas

Aceite de Kill contraindicaciones

Etiquetas: Krill, aceite de krill, krill nko, krill naturmil, krill propiedades, aceite de krill propiedades,

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Krill NKO, es la técnica de extracción que consigue la más álta calidad y pureza de omega 3.

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